НКВД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НКВД » Форум клана » тут пишем кто какой шмот хочет..для тех кто в клане больше 2 недель

тут пишем кто какой шмот хочет..для тех кто в клане больше 2 недель

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

прошу в этой теме писать только название шмота или пухи н.п(ДК.роба.сет или СОМ)всякий кто начнет тут флудить ево тема будет удалина.для флуда есть отдельная тема.....

0

2

мне нужен сепор и ашные соски и мж бижа. спс заранее)))

0

3

помогу канешно мне не трудно но играл бы ты еше чуть чаще было бы легче и мне и тебе

+1

4

та не написано как манорить((( и где брать семена((( слух у мну к те дело, возмёш моего варка в клан???

0

5

бес проблем

0

6

только зарегся

+1

7

где зарегаться?

0

8

слух неудобно спрашывать конечно, но всё таки, как там обстоят дела с сепором??? И скажи мож какие ресы достану, но синтетик кукес и митрил аллой не получилось достать. Мож както по другому помогу. И можно я буду твоим замом???ответь, и ещё у мну уже БД 46лвл и ВАРКРАЕР 40лвл возми в клан плз. И я тебя очень редко встречаю в он-лайне(((
почаще будь в он-лайне плз)))

0

9

зделаем сепор магу и замом зделать толька какнибудь нада чтобы ты помог в спойле кусков.как время будет напишу пайдем спойлить

0

10

слух  давай 22ого часа в 3дня. Тоисть мне тож надо споилера сосдать?

0

11

слух  давай 22ого часа в 3дня. Тоисть мне тож надо споилера сосдать?а?

0

12

ок тебе не надо спойлера у меня свой

+1

13

привет! давай завтра в 15:00 по Москве в он-лайне буш?

0

14

думаю что буду

0

15

Катя так что у тя за бан?

0

Вы здесь » НКВД » Форум клана » тут пишем кто какой шмот хочет..для тех кто в клане больше 2 недель